当前的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

马鞍山日报“聚焦”和县民生工程

发布时间:2020-12-09 08:34 来源:县财政局浏览次数:
字体:【    】

12月2日,马鞍山日报社记者来和进行民生工程集中宣传月专题采访,县民生办、县农业农村局、县交运局、县卫健委、县残联等单位部门负责人陪同。

记者一行先后深入丰乐古道、花月大道、历阳镇卫生院、乌江镇宋桥中心村和县残疾儿童康复中心,实地了解我县“四好农村路”建设、智慧医疗建设、美好乡村建设和贫困残疾人康复等项目的实施情况。每到一处,记者通过采访项目相关负责人及民生工程受益对象,详细了解民生工程项目实施情况,以及这些民生工程给群众生活带来的巨大变化。

今年以来,我县围绕省市33项民生工程目标任务,把稳方向、树牢意识,按照统筹疫情防控和经济社会发展工作的总体要求,紧紧围绕“六保”、“三保”任务目标扎实高效开展各项民生工程,工程类项目进展顺利,补助类项目及时有序发放,参保类项目保障有力。民生工程成果惠及全县广大城乡群众,群众获得感、幸福感、安全感显著增强。(县财政局:张瑞娟)


扫一扫在手机打开当前页