当前的位置:首页 > 资讯中心 > 和县要闻

全县市域社会治理现代化试点工作和“三重攻坚”专项行动工作调度会暨群众安全感满意度“双提升”工作推进会召开

发布时间:2020-11-27 07:27作者:邢东风 来源:和县政府网浏览次数:
字体:【    】

11月25日下午,全县市域社会治理现代化试点工作和“三重攻坚”专项行动工作调度会暨群众安全感满意度“双提升”工作推进会在县会务中心召开,县委常委、政法委书记张四梅参加会议并讲话,副县长、公安局长何平主持会议。

张四梅在会上指出,推进市域社会治理现代化试点工作,开展“三重攻坚”专项行动以及“双提升”工作都是建设更高水平“平安和县”的重要工作举措,是县委、县政府年度重点工作任务,全县上下务必进一步提高思想认识,各镇各部门要切实履行好维护一方平安的政治责任,进一步增强工作责任感和紧迫感,坚持高位谋划,统筹推进,将各项工作抓紧抓实、抓细抓好。

就做好下一步工作,张四梅强:一要在认识上再提升,强化高位推进,切实增强工作责任感和紧迫感;二要在任务上再对标,强化统筹协调,圆满完成各项目标任务。三要纪律上再严格,强化督查督办,确保各项工作落到实处。

会上,何平对下一步工作做了部署。县公安局作了《安全感满意度“双提升”工作解析》PPT演示报告;县信访局通报了近期全县信访形势,部署当前信访工作;县委政法委部署了我县市域社会治理现代化试点和“双提升”工作;乌江镇、县教育局、县城管局做了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页