当前的位置:首页 > 资讯中心 > 和县要闻

我县举办2020安徽省一级社会体育指导员培训班

发布时间:2020-11-27 07:19作者:鲍春蓓 来源:县文化旅游体育局浏览次数:
字体:【    】

   11月15日,安徽省柔力球一级社会体育指导员培训班在我县顺利开班。安徽省社会体育指导中心主任王峰以及市县相关部门负责人出席开班仪式。


   培训班的开展不仅受到了省社体中心、市、县局的高度重视,还获得了市区、县柔力球协会的大力配合,各乡镇、街道办事处和区县柔力球爱好者都踊跃报名参与,是人数最多、受训范围最广的一次。


   此次课程,由市体育馆馆长耿勇担任理论授课老师,为学员们讲解理论知识,分别从体育真谛、健康法则与社会体育指导员制度的发展等方面为培训学员做讲解说明。由市柔力球运动协会会长汪秀梅老师担任技能培训老师,以一曲《中国范儿》柔力球规定套路,为大家讲解技术要领。两位老师用深入浅出、简明扼要的语言,让理论课程变得通俗易懂。培训期间,全体参训人员听得专注、问得仔细、练得认真,使得这次培训达到了预期效果。


   经过为期两天的培训和考核,学员们纷纷表示:今后一定会继续加强业务学习,不断提高技能水平,将自身所学传授给身边的人,帮助他们在健身中收获健康,在健康中体验快乐,在快乐中享受人生。

扫一扫在手机打开当前页