当前的位置:首页 > 资讯中心 > 和县要闻

我县召开食安委及药安委2020年度全体成员单位会议

发布时间:2020-11-26 08:17作者:孙伟 来源:县市场监督管理局浏览次数:
字体:【    】

11月25日上午,我县召开食安委及药安委2020年度全体成员单位会议。副县长毛祚双出席会议,各镇、各园区、食安委及药安委各成员单位负责同志参加会议。
    会议传达学习了国家、省、市食品药品安全有关会议、文件精神;听取了县食安办及药安办关于全县2020年度食品及药品安全工作汇报。
    毛祚双指出,食品药品安全工作面临的形势依然严峻,要求各单位要提高政治站位,确保人民群众“舌尖上的安全”。一要加强队伍建设,不断完善监管体系;二要科学开展疫情后食品药品安全保障;三要突出工作重点,强化风险防控,持续开展食品药品安全专项整治;四要严厉打击食品药品安全违法犯罪;五要进一步加大宣传教育力度,营造食品药品社会共治的浓厚社会氛围。(市场局  孙伟)

扫一扫在手机打开当前页