当前的位置:首页 > 资讯中心 > 和县要闻

全省农业农村市场信息工作会议在我县召开

发布时间:2020-07-09 09:34作者:陈力 来源:县农业农村局浏览次数:
字体:【    】

全省农业农村市场信息工作会议于日前在我县召开。副市长杨善斌、县委书记陈永红等市、县领导会见了部分参会代表,县长汪强代表县委、县政府致辞,省农业农村厅党组成员、总农艺师汤高平出席会议并讲话。

汤高平对我县为此次会议召开提供的精心准备、细致服务表示感谢,并对我县在全省率先开展农业信息化工作,加快益农信息社和田头预冷仓储项目建设取得的成绩给予了充分肯定。

会议期间,参会代表赴和县汉世伟食品集团公司、帮您忙益农信息社、万源生态种养家庭农场现场观摩学习数字农业、益农信息社运营和农产品仓储保鲜冷链设施建设。省农业农村厅相关处室、16个市农业农村局分管负责同志、市场信息科长及部分县农业农村局负责同志参加了会议。马鞍山市、六安市和砀山县、泾县农业农村局分别作了交流发言。(县农业农村局)



扫一扫在手机打开当前页