当前的位置:首页 > 资讯中心 > 各镇动态

西埠镇:召开第十九届人民代表大会第五次会议

发布时间:2020-11-27 09:39作者:王飞 来源:西埠镇人民政府浏览次数:
字体:【    】

11月26日,西埠镇第十九届人民代表大会第五次会议在镇政务服务中心二楼大会议室隆重召开。来自全镇的61名正式代表以及45名列席代表共聚一堂,履职尽责。
      会议传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,县委十三届十二次全会精神。会议表决通过了辞职议案及决定,总监票人、监票人名单(草案),《选举办法(草案)》等事项,并选举产生西埠镇人民政府副镇长两名。新当选的西埠镇人民政府副镇长徐毛伟、黄加飞两名同志向宪法作庄严宣誓。
      镇党委书记许明选指出,此次大会是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,让我们向大会的成功举办表示衷心的祝贺!让我们向新当选的两位副镇长表示祝贺,希望他们恪尽职守、廉洁奉公,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!各位人大代表要牢固树立群众观点,始终把服务民众、改善民生作为自己的“天职”,推进民生问题解决、人民生活改善,让人大权力运行更有“民生温度”。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。我们要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,省委十届十一次全体会议、市委九届十二次全体会议、县委十三届十二次全体会议精神,锐意进取,奋发有为,极力打造 “园林西埠、麻油小镇”,力争让该镇成为周边乃至长三角地区享有盛誉的“世外桃源”和“休闲胜地”。(西埠镇)

扫一扫在手机打开当前页