当前的位置:首页 > 资讯中心 > 各镇动态

石杨镇:举办学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神暨省、市、县委全会宣讲报告会

发布时间:2020-11-26 09:24作者:倪林 来源:石杨镇人民政府浏览次数:
字体:【    】

11月20日下午,石杨镇举办学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神暨省、市、县委全会宣讲报告会,县委政法委常务副书记柯孟生作专题报告。镇领导班子成员、机关中层干部、各村居两委全体成员及镇直单位负责人等参加,宣讲报告会由镇党委书记张文杰主持。

会上,柯孟生紧密联系和县经济社会发展实际,围绕充分认识习近平总书记考察马鞍山的重大意义、深刻领会总书记对马鞍山提出的新发展定位的核心要义、全面把握市委全会的主要精神、全面把握县委全会的主要精神、奋力推动县委决策部署落到实处等五个方面进行了系统宣讲。
   会议围绕奋力为全市打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出和县贡献,“明确1个新定位、实现5个目标、开展7个行动、营造5个环境”等方面进行了深入浅出的讲解。整场报告主题鲜明、内涵丰富,紧密结合和县实际、石杨实际,具有很强的理论性、思想性和指导性。

张文杰在主持时表示,全镇上下要结合此次宣讲报告会和石杨镇发展实际,一要把握精神要义,务求学深务透;二要深入开展宣讲,务求入脑入心;三要紧密联系实际,务求落地落实。以对接大江北,融入都市圈,凝心聚力发展,共建大美石杨,以新时代新担当新作为谱写“山水和州、江北新城”建设的新篇章做出石杨贡献。(石杨镇:倪林)

扫一扫在手机打开当前页