当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

和县政策研究中心面向全县公开比选事业单位工作人员公告

发布时间:2020-11-10 17:39作者:陈力 来源:和县人民政府浏览次数:
字体:【    】

和县政策研究中心系县委直属正科级全额拨款公益一类事业单位。因工作需要,中心现面向全县通过公开比选的方式选调5名工作人员。

一、比选范围

全县全额拨款事业单位在编在岗工作人员(含学校教师)。    

二、比选条件

(一)具有良好的政治、业务素质,遵纪守法,品行端正,责任心强;

(二)具有较强的文字综合、调查研究能力和政策理论水平;

(三)年龄在40周岁以下(1979年11月1日(含)以后出生);

(四)2018、2019年度考核均为合格及以上等次;

(五)身体健康;

(六)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合比选条件的;

(二)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

(三)受党纪政纪处分期间或者未满影响期限的;

(四)尚在试用期的;

(五)法律、法规规定的其他情形。

三、比选程序及要求

(一)比选程序

1.报名。本次比选报名采用现场报名方式。报名人员应提前下载《和县政策研究中心面向全县公开比选事业单位工作人员报名表》,并于2020年11月11—17日工作日期间(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30),持《报名表》、本人近期三张1寸免冠照片、相关证件(毕业证、身份证)原件与复印件至县委办509室报名。逾期不再补报。

2.比选。采取面谈方式对报名人员进行比选,确定具体拟调入人选。比选具体时间另行通知。

3.考察。县政策研究中心会同相关部门对拟调入人选进行考察,采取到所在单位查阅其工作记录、同有关人员谈话等方式,核实其是否符合规定的报考资格条件,了解其德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现。

4.确定人员及公示。完成面谈和考察等工作后,召开相关会议,确定拟调入人员,并在和县人力资源和社会保障局网公示5个工作日。

5.办理调动手续。公示期满后,没有问题反映或反映的问题经查实不影响比选的人员,经研究同意,按规定办理人事调动、入编、聘用等相关手续。

(二)其他

1.本公告由和县政策研究中心负责解释。

2.本次比选不设具体岗位,人员调入后,由县政策研究中心统筹安排工作岗位。

3.报名人员所留电话应保持通畅,因电话不畅以致比选单位无法通知相关事宜的,责任自负。

联系电话:0555-5316042、5312712

特此公告。

和县政策研究中心

2020年11月10日

报名表.doc

 

扫一扫在手机打开当前页