当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县交运局:交通运输综合行政执法大队召开第一届全体职工大会

发布时间:2020-11-27 09:06作者:王慧 来源:县交通运输局浏览次数:
字体:【    】

11月26日,县交通运输综合行政执法大队成立后召开第一届全体职工大会,执法大队全体职工参会。
    会上,县交通运输局副局长班新年宣布了县交通运输综合行政执法大队相关人员的任命, 明确了执法大队内设机构、各股室、各执法中队负责人、成员名单。执法大队主要负责人陶崇武从抓班子建设、抓业务谋发展、抓作风、抓廉洁筑防线四个方面作了表态发言。
    最后,副局长班新年对新组建的执法大队提出三点希望:一是提高政治站位,把思想统一到县委、县政府和局党组的决策精神上来,会后各位即将奔赴各自新的工作岗位,一定要服从改革大局,团结协作,砥砺奋进,以奋发昂扬的风貌,创一流业绩,树一流形象; 二是希望大家快速进入工作角色,使各项执法工作不“拖档”、不“降速”;三是希望进一步加强执法队伍建设,把规矩纪律挺在前面,加强学习、严于律己,打造一支风清气正、执法严明的交通执法队伍。(许晓梅 赵思纯)

扫一扫在手机打开当前页