当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县气象局:学习“时代楷模”李夏同志先进事迹

发布时间:2020-11-27 09:28作者:叶晓梅 来源:县气象局浏览次数:
字体:【    】

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步做好“时代楷模”李夏同志先进事迹学习宣传活动,近日,县气象局组织全体职工观看李夏同志先进事迹党员教育电视片《生如夏花》。

纪录片讲述了宣城市绩溪县年轻干部李夏在 “利马奇”台风来袭时,为保证人民群众生命财产安全光荣牺牲的感人事迹。“作为一名党员,就应该舍小家顾大家,勇于奉献自己,洪水袭来时,有人用身躯的坚强去压制洪水的怒吼……。”李夏同志直到生命的最后一刻,都在践行他的入党初心,随时随地准备着为党和人民牺牲一切,时时刻刻做到对党忠诚。

通过观看节目,全局党员干部受益匪浅。被李夏同志“初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘”的执着所感动,大家纷纷表示要学习李夏同志扎根基层、心系群众、不惧艰险,用生命诠释忠诚、责任和担当的优秀品格和不忘初心、牢记使命、甘于奉献的时代精神。


扫一扫在手机打开当前页