当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县退役军人事务局:爱心送进光荣门,医疗巡诊体关怀

发布时间:2020-10-19 08:33作者:薛令 来源:县退役军人事务局浏览次数:
字体:【    】

10月15日,在市、县退役军人事务局的精心筹划安排下,安徽省荣军康复医院医疗巡诊队在我县林海生态园开展部分重点优抚对象医疗巡诊体检活动。

                                 

巡诊体检项目有:血常规、测血压、心电图、B超、胸部DR摄片以及内、外科询诊、免费发放医疗用药等。巡诊医疗专家认真为优抚对象逐个检查,详细了解优抚对象的健康状况,耐心讲解相关疾病的防治方法,强调健康生活方式与良好生活卫生习惯的重要性。

                             

此次参加巡诊体检的对象共计60余人。巡诊体检活动的开展,对部分重点优抚对象的健康状况有了进一步掌握,为筛查早期病症提供了依据,在家门口就能享受到如此优质的医疗巡诊体检服务,深受广大优抚对象的欢迎和好评。(县退役军人事务局  薛令)

扫一扫在手机打开当前页