当前的位置:首页 > 政民互动 > 答问知识库

商品住宅销售价格备案

发布时间:2020-11-25 17:01  来源:县长信箱 浏览次数:
字体:【    】
内 容:
尊敬的领导,我想问一下咱们和县的商品房销售价格备案在哪里查,求回复
答 复:

网友:
  你好,来信人可直接前往县住建局房地产市场管理服务中心查询,地址:和县历阳西路88号房管大厦2楼。或登录和县政务公开网和县发改委下面的“价格与收费”栏目查询(http://hxzwgk.mas.gov.cn/opennessContent/?branch_id=57a3df762c262ea9a00aad44&type=bumen&column_code=350000)。如有其它疑问请联系县住建局、县发改委,联系电话:0555-5324708(县住建局),0555-5311368(县发改委)。

                                          和县住建局、和县发改委