当前的位置:首页 > 政民互动 > 访谈预告

2020年在线访谈安排

发布时间:2019-12-29 21:54作者:陈力 来源:和县政府办浏览次数:
字体:【    】

县政府有关部门:

为进一步加强政府部门与公众的互动交流,经研究,决定将县中医院等6个单位作为2020年县政府网站“在线访谈”活动参与单位。现将有关事项通知如下:

一、访谈主题及内容:各访谈单位在职能范围内自选主题。重点内容为人民群众普遍关注的涉及经济建设、社会事业、百姓生活等方面的热点问题。

二、参加人员及方式:各访谈单位行政主要负责人。访谈单位人员到达县政府网站“在线访谈”活动指定的直播现场(县行政中心办公楼410室),通过县政府网站开通的在线交流平台,接受主持人专访,并现场解答网民提问和咨询。访谈以安排文字直播和现场照片上网方式进行。

三、单位及时间安排:从6月份开始,访谈时间原则上安排在周二16时至17时,每次时长约1小时。

                      访谈日期      访谈单位

                       6月23日        县中医院

                       7月14日        县城管局

                       9月 8日        县 三 中

                       9月29日        县疾控中心

                      10月20日        县商务局

                      11月10日        善 厚 镇

四、相关要求:各有关单位要积极主动参与县政府门户网站“在线访谈”活动,认真思考群众关注的社会热点、难点问题,精心选题,准备书面专稿,确保此项工作顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页