首页 > 政民互动 > 信件详情
高家冲地铁站已有412路公交车,希望和县早日开通对接公交
来信人:y**|来信时间:2019-02-11 14:02:28|处理情况:[已回复]|问题类别:问题反映|浏览:1805

日前南京扬子公交已经在高家冲地铁站开通了412路公交车(该线路首末站为:燕林村--高家冲地铁站。 线路南段自“上郑村”起,双向经竹叶胡路、宁陡线、浦乌南路、宁江路至终点站“高家冲地铁站”往返运行。 本人过年期间已经在高家冲地铁站乘坐过412路。 高家冲地铁站附近道路安全运行条件已经达到标准,已经具备许可条件,浦口区也有412路公交车对接高家冲地铁站。 目前同属马鞍山市的当涂县湖阳至南京高淳枢纽站已经开通公交线路,开通省际班线公交已有先例。 烦请和县县委县政府早日开通和县到高家冲的公交车,奋力打好南京牌,促进和县经济发展。

回复时间:2019-02-12 15:47:56 回复单位:和县交运局 回复

网友:   

  你好,因和县至高家冲班线属于省际班线,其经营许可需两省道路运输管理机构同时许可,且道路安全运行条件达不到标准,尚不具备许可条件。 和县县委、县政府及交通主管部门密切关注高家冲S3地铁站建设情况,待时机成熟及时贯通和县至高家冲客运班车,来信人若有疑问可拨打电话:5318973,联系人:杨俊。

 

和县交运局

2019年2月12日