和县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 民生工程专题 > 图看民生
市残联来我县开展民生工程中期检查
浏览次数:635发布时间:2018-09-11

  9月10日上午,市残联民生工程检查组对和县贫困残疾人康复工程实施情况进行了中期检查。

  检查组一行先是听取了县残联的贫困残疾人康复工程实施情况的汇报,随后分成两组,一组查看县残联贫困残疾人康复工程的档案台账和县残疾人康复中心档案资料;

图片1.png

  一组深入到西埠镇西埠村实地走访了2名贫困精神残疾人救助对象,认真仔细地查看救助对象的存折及申报条件,查看了是否发放了资金告知书、和政策宣传一封信,检查组还仔细询问群众对该项民生工程实施情况是否满意,以及残疾人家庭生活情况。

图片2.png

  检查组认为:和县县政府高度重视,县残联组织实施有力,台账资料规范,受益对象满意度高。同时,检查组希望县残联结合自身特点加大宣传力度,不断提升民生工程群众知晓率和满意度。在儿童康复中心,检查组亲身感受到浓浓的教师节味,儿童家长们正满怀感恩情谊,自发地向康复老师献上花朵和锦旗,也包含他们对老师们辛勤耕耘的认同和感激。(县残联)

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页
技术支持:商网信息