和县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 民生工程专题 > 民生动态
和县第一届全县运动会隆重开幕 许海峰、秦思杭受聘为和县“健康大使”(图)
浏览次数:1041发布时间:2018-05-14

1.jpg

5月8日上午,和县第一届全县运动会在县体育中心隆重开幕。图为开幕式现场

2.jpg

5月8日上午,和县第一届全县运动会在县体育中心隆重开幕。中国首枚奥运金牌获得者许海峰先生,市委常委、副市长李舰舶,县委书记戴瑞、县长刘斌、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子负责人出席并在主席台就座。

3.jpg

县委书记戴瑞代表县委、县政府为许海峰、秦思杭颁发“健康大使”聘书。

4.jpg

市委常委、副市长李舰舶宣布和县第一届全县运动会正式开幕。

5.jpg

县委书记戴瑞致开幕词。

6.jpg

县委副书记、县长刘斌主持开幕式。

7.jpg

图为开幕式现场运动员方阵。

  为引导广大群众积极参与全民健身活动,促进全民健康,全面展现我县干部群众学习贯彻十九大精神和立足本职、实干创新、开拓进取的崭新精神风貌。5月8日上午,和县第一届全县运动会在县体育中心隆重开幕。

  中国首枚奥运金牌获得者许海峰先生、2018年青年世界杯射击赛亚军秦思杭同学等应邀出席开幕式。市委常委、副市长李舰舶宣布和县第一届全县运动会正式开幕;县委书记戴瑞致开幕词;县委副书记、县长刘斌主持开幕式;市体育局局长霍更生致辞;县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子负责人出席开幕式。

  开幕式上,县委书记戴瑞代表县委、县政府为许海峰、秦思杭颁发“健康大使”聘书;运动员代表赵婵娟、裁判员代表周枫分别作了宣誓;开幕式还进行了精彩的文体表演。

  据了解,和县第一届全县运动会由中共和县县委、和县人民政府主办,县体育局、教育局承办,比赛时间为5月至11月。本届运动会由各镇、各园区、县直各单位以及中央、省、市属驻和各单位、全县各企业和全县各中小学校参加,大赛分中老年组、成年组、农民组、中小学组,共设18个竞赛项目,主要涉及田径、游泳、篮球、乒乓球、足球、羽毛球、拔河、象棋、围棋、广播体操、两人三足跑、山地自行车、100M挑担子跑、射击等。(邢东风)

 

扫一扫在手机打开当前页
技术支持:商网信息