首页 > 政民互动 > 在线访谈

访谈安排

县政府有关部门:

  为进一步加强政府部门与公众的互动交流,经研究,决定将县医疗保障局等6个单位作为2019年县政府网站“在线访谈”活动参与单位。现将有关事项通知如下:

  一、访谈主题及内容:各访谈单位在职能范围内自选主题。重点内容为人民群众普遍关注的涉及经济建设、社会事业、百姓生活等方面的热点问题。

  二、参加人员及方式:各访谈单位行政主要负责人。访谈单位人员到达县政府网站“在线访谈”活动指定的直播现场(县行政中心办公楼410室),通过县政府网站开通的在线交流平台,接受主持人专访,并现场解答网民提问和咨询。...

下期预告

  • 2019年在线访谈已按计划全部完成,待2020年访谈安排确定后予以公示。

在线访谈使用帮助

为深入推进我县网络政民互动工程建设,加强政府职能部门与网友互动交流,进一步拓宽问政于民、问计于民、问需于民渠道,做好网上解疑答惑和舆论引导工作,根据县委、县政府要求,县政府办将继续围绕我县经济社会发展的热点主题开展“...

访谈回顾

  • 落实各项减税降费政策 促进经济高质量发展 直播时间:2019年11月19日下午4:00-5:00
    直播地点:和县人民政府网络信息中心
    访谈嘉宾:县税务局党委书记、局长 刘二八
    访谈简介:今年以来,外部环境复杂严峻,国内经济稳中有变,党中央、国务院审时度势,坚持稳中求进的工作总基调,实施大规模减税降费措施。为确保党中央、国务院的重大决策部署落实到位,和县税务系统将确保减税降费措施落地生根作为工作主题,举全员之力,有力有序有效抓好减税降费政策措施落地。
  • 提升政务服务水平,强化数据资源管理,全面优化营商环境 直播时间:2019年10月22日下午4:00-5:00
    直播地点:和县人民政府网络信息中心
    访谈嘉宾:县数据资源管理局党组书记、局长 郑德双
    访谈简介:县数据资源管理局自4月份成立以来,始终贯彻“便民、高效、廉洁、规范”的宗旨,以政务服务管理、数据资源建设为切入点,不断提高为民服务水平,为全面创优营商环境,打造服务型政府再做贡献。
  • 提升综合服务能力,提供优质便捷服务 直播时间:2019年9月24日下午4:00-5:00
    直播地点:和县人民政府网络信息中心
    访谈嘉宾:县医院党委书记 刘旭
    访谈简介:自2014年和县人民医院搬迁新区以来,县医院顺应医改新形势,不断加强基础建设,努力提升医疗水平,着力改善服务质量,为全县人民群众的健康保驾护航。
  • 沟通从心,服务求实,奋力开创退役军人工作新局面 直播时间:2019年9月3日下午4:00-5:00
    直播地点:和县人民政府网络信息中心
    访谈嘉宾:县退役军人事务局局长 霍海俊
    访谈简介:今年1月底,和县退役军人事务局正式成立,自成立以来,该局在县委、县政府的坚强领导下,以退役军人工作面临的重点难点问题为导向,建制度、强基础、抓服务,在信息采集、体系建设、安置就业、困难帮扶、拥军褒扬、优待抚恤、矛盾化解等重点工作上下功夫,建立健全服务保障体系,不断提升退役军人工作...
下一页1 / 812.... 尾页直达页面跳转