今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
香泉镇:召开2018年政府预算编制工作会议
浏览次数:415  发布时间:2017-09-13 07:53:43  字体[ ]  【视力保护色:

近日,香泉镇召开2018年政府预算编制工作会议,香泉镇党委政府领导班子成员、镇政府各办站所负责人,及香泉镇财政分局相关工作人员参加会议。

会议带领与会人员共同学习了《和县财政局关于编制2018年财政预算的通知》(财预〔2017120号)文件精神,并对文件中提到的减少三公经费和一般公共支出等重点问题进行了讲解;对镇政府各办站所应该进行预算编制的收支项目和经费来源进行了罗列,要求各办站所在预算编制中合理估计收支情况。

同时,县财政局农村财政管理局负责人就政府预算编制工作当中可能存在的问题进行了讲解,强调要精打细算、合理安排,保证政府预算编制的质量。最后,香泉镇党委副书记蔡田词强调,花钱是沉甸甸的责任,要将这份责任落实到政府预算编制工作当中去,争取2018年政府预算编制工作有进一步的提高。

(县财政局:钱峰   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端