今天是:
“文明马鞍山”系列H5“霸屏”诗城朋友圈
浏览次数:192  发布时间:2017-09-13 15:13:50  字体[ ]  【视力保护色:

《崇德向善的文明城市》、《文化厚重的文明城市》、《和谐宜居的文明城市》——两周时间,三篇“文明马鞍山”系列H5持续“霸屏”诗城朋友圈。截至912日,“文明马鞍山”系列页面累计浏览量已达30余万次,总访客量超16万人。

“文明马鞍山”系列H5由市文明办、市网宣办、马鞍山日报社、市新媒体从业者协会出品,马鞍山日报社新媒体中心制作。829日晚,“文明马鞍山”系列H5第一期《崇德向善的文明城市》一经发布,便迅速在市民朋友圈中“刷屏”。该篇设计简洁、重点突出,讲述了我市近年来在精神文明建设和志愿服务工作以及法治建设等方面上取得的诸多成就,表达了市民对于精神文明的期许。9月初,《文化厚重的文明城市》、《和谐宜居的文明城市》相继出炉。H5中精美的图片佐以文字,以“全新”的方式呈现“古老”的凌家滩、霸王祠、太白楼等著名历史文化景点,向世人介绍了中国李白诗歌节、“江南之花”等群众文化活动,也展现了我市宜居宜业的优美环境以及生态和谐的诗城风韵。

市民在积极转发“文明马鞍山”系列H5的同时,还在微信中留言,写下自己参与文明创建、助力文明创建、享受文明创建成果的体验。网友“烟雨平生”留言说:“我是中国器官捐献志愿者,每年都会义务献血,做过很多普通微小的善事。我是马鞍山人。”

(记者 陈希颖)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端