今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
县红十字会:开展“双提升”服务活动
浏览次数:285  发布时间:2017-09-14 08:36:57  字体[ ]  【视力保护色:

2017年以来,县红十字会以“提升服务力、打造公信力、扩大影响力”为奋斗路径,开展“双提升”活动,为广大群众提供满意的服务。

201798县红十字会工作人员接待了一位来自乌江镇卜陈村的周老先生。通过与周老先生的交谈得知,有着87岁高龄的周老先生希望通过县红十字会来进行遗体捐献,为社会做出贡献、为他人带来爱心。2017912上午,红十字会工作人员早早的来到乌江镇卜陈村,由于没有具体地址,在一番周折后才找到周老先生的家。随后周老先生及其监护人郑重地填写了人体捐献志愿者登记表,成为人体器官捐献志愿者队伍中的一员。13日该会将采集的资料及时上报至省红会,完成了周老先生成为一名光荣遗体捐献志愿者的心愿。

遗体器官捐献对于很多人来说并不陌生,但是真正愿意成为一名器官捐献志愿者,用这种特殊的方式延续生命,救助他人,却并不是人人都能做到的。周老先生这种大爱无疆的无私精神感动着我们每一个人。                                                

   (县红十字会   责编:乐汉南)    
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端