今天是:
县教育局:举办庆教师节和县城区教职工掼蛋友谊赛
浏览次数:363  发布时间:2017-09-14 08:36:55  字体[ ]  【视力保护色:

为了进一步营造尊师重教的良好社会风尚,丰富广大教职工的文化生活,引领社会各界开展健康的文化娱乐活动,远离赌博,共同打造文明和谐的社会环境。99,在第三十三个教师节即将到来之际,由县教育工会、县牌类协会、县文化馆联合主办的2017庆教师节“古井贡酒年份原浆”杯掼蛋友谊赛在和县文化馆举行。来自和城地区18所学校(机关)教职工近百人参加比赛。

县教育局党委副书记王平银同志代表县教育局、县教育局党委向友谊赛的成功举办表示热烈的祝贺,向前来参加比赛的各位老师表示诚挚的欢迎,祝大家节日快乐。比赛中,选手们或步步为营,或成竹在胸,时而低笑浅吟,时而皱眉思索,你追我赶,不相上下。大家配合默契,斗智斗勇,表现出教师应有的睿智,充分展示自己的牌技。

经过激烈的角逐,和县历阳二小的盛常好、周立夏老师荣获比赛一等奖,喜获赴桂林双飞4日游及赠品,每人价值2500元;教育局机关的张科强、晋大圣老师荣获比赛二等奖,每人喜获古井贡酒年份原浆2.5金鸡报喜大酒一瓶,价值1900元;和县二中李宏、王年强及其他学校共6名选手荣获三等奖,每人喜获古井贡酒年份原浆82瓶,价值600元。

赛后,教师们反响很好,大家纷纷议论,举办这样的活动既释放了工作压力,愉悦了心情,又相互交流,增进了友谊。

(县教育局:李明海   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端