今天是:
县市场局:西埠市场所开展特种设备安全预警工作
浏览次数:341  发布时间:2017-09-14 08:57:16  字体[ ]  【视力保护色:

为切实做好特种设备安全预警工作,保障辖区内在用特种设备安全运行,西埠市场所对辖区内的特种设备使用单位进行了排查,排查出一批即将达到有效期、存在一定安全风险的特种设备。市场所执法人员现场查看了这些设备日常运行、检查维护、工作人员持证上岗等情况,并将《在用特种设备安全预警通知》发放至相关企业,要求认真核查特种设备信息台账,及时向马鞍山市质监局特检中心书面提出相关设备检验申请。同时,告知企业如特种设备有停用、拆除、报废等情况的,应及时向县局特种设备安全监察局提出书面申请报告,变更企业特种设备相关信息。

此次检查共出动执法人员3人次,执法车次6次,发放《在用特种设备安全预警通知》12份,确保辖区所有特种设备在安全有效期内运行。

(西埠镇:马思梦   责编:乐汉南)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端