今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
化工基地:“四送一服”双千工程行动迅速
浏览次数:337  发布时间:2017-09-13 09:07:04  字体[ ]  【视力保护色:

近日,省“四送一服”工作组还专程来到化工基地海德石化、同心化工和华星化工等企业开展实地调研活动,详细了解企业运营情况、项目建设情况、政策落实情况、存在困难问题等,帮助企业出谋划策、理清发展思路,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利。

为确保“四送一服”双千工程取得实效,化工基地迅速行动起来,成立了领导小组,制定了活动方案,让好政策、好项目、好服务在园区落地生根、开花结果。通过开展“四送一服”双千工程,推进企业技术改造、兼并重组,培育规模以上工业企业,实现工业增加值较快增长,努力争先进位。聚焦企业生产经营中的实际需求、困难问题,主动作为,靠前服务,精准施策,提振信心,提升服务企业的针对性和时效性,推动企业更好更快发展。

日前,化工基地还组织承办了由县经信委、发改委、科技局和人社局联合举办的“送政策进企进园”活动,活动就省近期出台的一系列涉企惠企政策进行宣讲,扩大政策知晓面,受到与会企业的一致好评,纷纷表示收获颇丰。会议现场座无虚席,化工基地有20多家企业参加了活动。(化工基地:张山)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端