今天是:
保护碧水蓝天,共建绿色家园。
我县正式开通运行“幸福和县”官方政务微信
浏览次数:26746  发布时间:2016-03-25 10:22:54  字体[ ]  【视力保护色:

3248时,随着第一条消息的成功推送,标志着“幸福和县”微信公众号正式开通运行。

“幸福和县”是和县县委、县政府官方政务微信,由县委宣传部主办,县网宣办具体承办。开通“幸福和县”微信平台,是县委、县政府主动适应“互联网+”时代新要求而采取的一项重要举措,她与“和县发布”官方政务微博一道,开启了我县“互联网+政务”在移动客户端领域的“双微”模式。

“幸福和县”政务微信平台功能定位为“发布权威资讯,讲述身边故事,服务百姓生活,构建幸福和县”,将运用文字、图片、视频等多种传播方式,全面发布县委县政府重大决策、重要活动的相关信息,权威通报突发事件最新动态和应对措施,及时提供公益性及服务类民生信息、生活资讯。(县委宣传部)

 

附:“幸福和县”官方政务微信订阅方式。

 

方式1:打开微信→点击右上角“+”→添加朋友→在搜索栏输入“幸福和县”,点击“关注”即可。

方式2:打开微信→点击右上角“ ”→在搜索栏输入“幸福和县”,点击“关注”即可。

方式3:打开微信→点击右上角“+”→点击“扫一扫”,扫描“幸福和县”二维码,点击“关注”即可。

 

“幸福和县”官方政务微信二维码

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端