今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 人民医院

人民医院

县长大人你好!和县人民医院医妇产科医生态度差!不负责任!本人第一胎剖腹产!二胎做产检时医生说复合顺产条件!可是到我羊水破了要生的时候!产科医生竟然说我这情况根本不能顺产也不接待!让我大晚上的转院去马鞍山市妇幼!你们医院早干嘛的!我产检在你们医院花那么多钱的时候怎么不告诉我你们医院不接待我这种第一胎剖腹产第二胎顺产的!你早说我就直接去马鞍山市妇幼了!也不会大晚上去啊!假如在路上生了出现危险你们医院负责吗?那天晚上又下雨真的危险!还是第一人名医院呢?根本就是只知道赚钱不管病人!毫无责任!请县长大人为民做主不要再出现我这样的情况了!

网友:
  你好,首先,对来信人此次不愉快的就诊经历表示歉意。自二胎政策放开以来,高危孕产妇越来越多,分娩可能出现的意外也越来越多,对于超出和县人民医院技术水平范围的高危孕产妇,出于对产妇和婴儿的安全考虑,建议到医疗条件较好的医院分娩。但即使是转诊,和县人民医院也要求妇产科医生要向产妇及家属做好解释工作,取得家属的理解和配合。
  因来信人来信没有明确具体时间,所以和县人民医院无法向当时的当班医生了解具体情况,但对来信人提出的意见,和县人民医院立即向妇产科进行了反馈,和县人民医院要求妇产科医护人员,加强学习,提高接产技术水平和医疗技术水平,加强孕期宣教,帮助孕产妇选择合理的分娩方式,保障母婴安全。如还有其他疑问,请联系和县人民医院监察科,联系电话:2978798。


和县卫计委
2017年9月13日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端