今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 原和县酒厂下岗工人集体诉求

原和县酒厂下岗工人集体诉求

原和县酒厂下岗全体工人,拥护中国共产党的领导,积极支持改革开放,维护社会稳定,参与企业改制。当年我们每人只拿几千元钱,一分钱养老金都没带走,含泪离别了相伴几十年的岗位,从此几代人赖以生存的饭碗被砸碎;我们流向社会的各个角落,拖家带口苦苦的谋生着;没有给社会造成一点点不稳定影响和因素。原酒厂的两处厂房中的早已被变卖为商业用地,富了几个人;现在政府又要收购老酒厂,几百万甚至上千万的佣金,是否能为我们这些年过半百、有的已是古稀之年的人们,曾经为那片土地添砖加瓦的大多数员工分享一点点社会公平和应有的权利;是否可以为我们补齐想买而买不起的养老金......如今的政府不能因过去腐败贪官领导政策而导致这种社会不公平继续下去了;我们索取应该属于我们的利益和权利。我们向政府诉求社会公平利益,请政府支持我们。

网友:
  你好,此事与2017年9月11日上午以马维华、龚友丽等为代表的和县酒厂下岗职工到和县信访局集体上访的诉求一致。在接访县长安排下,各相关部门共同参加。对此事接访县长已作批示,将交相关职能部门办理。相关部门将通过调查了解,在规定的时限内给予书面答复。届时将一并给予来信人答复。


和县经信委
2017年9月13日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端