今天是:
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 加强传统媒体和新媒体融合,促进广播电视事业稳步发展 日 期:2017年9月26日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县广播电视台台长 茆怀松
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    把握正确舆论导向、提高新闻宣传水平,是党对宣传工作的基本要求,也是宣传工作者坚持的原则和不断努力的方向。近年来,和县广播电视台在县委、县政府的正确领导下,始终坚持“新闻立台”理念,坚持“团结、稳定、鼓劲”和“正面宣传为主”的方针,依托广播电台、电视台这两块阵地,严格执行上级规定,认..
  • 推动蔬菜产业转型升级,打造蔬菜全产业链 日 期:2017年9月5日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县蔬菜产业发展局局长 刘卫兵
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    和县是传统的蔬菜生产大县,安徽省设施蔬菜生产第一大县,国家级出口蔬菜质量安全示范区,被誉为“中国蔬菜之乡”、长江中下游地区“最大的菜园子”。为进一步做大做强蔬菜产业,根据县委、县政府的统一部署,下一步我们将紧紧围绕“1234”发展思路,即:坚持以“工业理念发展现代农业”这一思路,紧紧抓..
  • 合理布局,科学规划,打造以人为本的历史文化名城 日 期:2017年8月15日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县城乡规划局局长 熊爱林
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    习近平总书记在北京市规划展览馆考察时曾强调:“考察一个城市首先看规划,规划科学是最大的效益,规划失误是最大的浪费,规划折腾是最大的忌讳。”近年来,县城乡规划局着力完善城乡规划体系,广泛听取各界意见和建议,实行专家评审会、规委办会、规委会三级审议制度,提高城乡规划的科学性、前瞻性和可..
154 条信息 第 1 页 / 共 52
[首页] [上一页] 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端