用户名: 密码: 注册 忘记密码?
政府网站首页 
首页 | 在线咨询 | 市民议政 | 民意征集 | 百姓话题 | 人在他乡 | 和州原创 | 网络文摘 | 车行天下 | 电脑应用 | 中介平台
  请先登录 回复主题
人民的利益和州路三小安全隐患 点击数:1287 回复数:9 楼主
人民的利益
回复:2
用户注册时间2017-07-26
尊敬的大和县,县政府领导您们好!我作为和县一名市民,想提点意见,关于和县,和州路三小,和州路现在是,县城最大的路,也是交通流动交大的路段,不管小车或者是重型大车,都毕竟路过和州路,然而和州路的中心还有个三小小学,虽然配备交警,但安全隐患依然存在,既然和州路设为车流主道,为什么还存在学校,这样做正确吗?还是没有考虑周全?请和县伟大政府研究考虑,能否把三小搬离它地,恳求政府采纳。
发布时间:2017-09-11 16:50:20 复制地址 编辑帖子 回复
<-单击可收缩回帖
hzlt2017回复:和州路三小安全隐患 1 楼
hzlt2017
回复:30
用户注册时间2017-05-21
这位网友,真是说你什么好呢? 你这一句话要搬走一个学校!你真是天真,你知道搬离一个学校要涉及多少方面的问题吗?
回帖时间:2017-09-12 08:23:14   返回顶部  回复
ZHGO回复:和州路三小安全隐患 2 楼
ZHGO
回复:1
用户注册时间2017-09-10
个人认为建个人行天桥较妥
回帖时间:2017-09-12 09:56:21   返回顶部  回复
阿狗回复:和州路三小安全隐患 3 楼
阿狗
注册会员
回复:27
用户注册时间2016-05-30
楼主说得好,真的是个好人,我代表全县师生感谢您!社会就是缺楼主这样处处为大家着想的大好人,烦请楼主尽快将新校址找出来以及新学校大楼设计方案预算等拿出来,我们会为你向县领导反应
回帖时间:2017-09-13 10:00:28   返回顶部  回复
laobao回复:和州路三小安全隐患 4 楼
laobao
回复:20
用户注册时间2016-06-10
我建议能侭早打通张籍路这样大货车从禹锡南路经张籍路过德胜桥不从三小经过车辆减少了安全要好得多
回帖时间:2017-09-13 11:44:53   返回顶部  回复
我是80后回复:和州路三小安全隐患 5 楼
我是80后
回复:1
用户注册时间2017-09-13
一小放学堵塞,二小放学堵塞,三小放学堵塞。要不要全部搬家啊丨
回帖时间:2017-09-13 17:31:12   返回顶部  回复
陶然回复:和州路三小安全隐患 6 楼
陶然
高级会员
回复:188
用户注册时间2012-05-25
引入遗传算法,退火算法,蚁群算法,再加上计算与统计学,即可搞定交通隐患,最大限度保障学生安全。【能否将三小整个周边路况,交通条件详细以图片或视频发向论坛,以便众位头脑风暴着共商百年树人大事,呵护好祖国未来的花朵尽十二万份的力。】
回帖时间:2017-09-14 00:32:47   返回顶部  回复
人民的利益回复:和州路三小安全隐患 7 楼
人民的利益
回复:2
用户注册时间2017-07-26
你说这话,很可能你低智商,也或有可能三小对你有利,社会多些你这样的人,社会就不会那么复杂了,海底大桥都能造,一个小学不好搬?政府这要下达就好办,算了和你这样的说不清楚,白白。
回帖时间:2017-09-14 10:09:52   返回顶部  回复
mas2200回复:和州路三小安全隐患 8 楼
mas2200
回复:34
用户注册时间2012-09-26
天真的想法,个人认为建立个人行天桥比较好,希望有关部门可以采纳一下。
回帖时间:2017-09-19 10:22:42   返回顶部  回复
 回复主题 注册用户 忘记密码 回到顶部