您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县水利局:开展夏日高温“送清凉”慰问活动

访问次数:6177 作者: 和县水务局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-08-01 08:17
文字大小:

 

连日的晴热高温,给坚守一线的水利工作者带来严峻考验。7月31日,县水利局党组书记、局长余高峰带领局中层干部一行10人,到各排灌站、水库现场,看望慰问高温下坚守在岗位上的职工,并将降暑降温饮品送到一线职工手中。

水闸泵站运行一线24小时不间断的值守和严格执行调度指令是确保安全度汛的重要保证。余局长强调,各单位要坚持以人为本、安全运行,切实把党和政府的关怀送到水利各一线岗位人员手中、心中,进一步推动水利事业高质量发展。

此次高温慰问活动体现了局党委对一线职工的关心,不仅送去了酷暑中的清凉,还振奋了大家的精气神。(县水利局    责编:严浩)

 

微信图片_20190731145734.jpg

扫一扫在手机打开当前页