您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

国家税务总局和县税务局关于县办税服务厅整体搬迁的通告

访问次数:9244 作者: 和县税务局 来源: 发布时间:2019-04-18 09:08
文字大小:

尊敬的纳税人、缴费人:

为进一步优化税收营商环境,深化“放管服”改革,便利广大纳税人、缴费人办理税费业务,根据县委、县政府及上级税务部门的工作部署,国家税务总局和县税务局决定将县办税服务厅由目前的历阳镇和州路113号整体搬迁进驻县数据资源管理局服务大厅。现将有关事宜公告如下:

一、新办税厅地址及工作时间

地址:历阳镇海峰路县数据资源管理局服务大厅(原县政务服务中心)一楼西侧。

工作时间:工作日上午8:30—11:30、下午13:30—17:00。

二、新办税厅业务办理范围

搬迁后新的办税服务厅为全功能办税厅,将设置综合业务、发票发售、社保费缴纳、车辆购置税等窗口,可办理除二手房交易以外的全部税费业务;二手房交易税收业务办理窗口设在同楼层东侧县产权交易中心;原政务服务中心二楼的税务窗口不 再保留,其业务并入一楼办税厅统一办理。

三、具体搬迁进驻时间

和州路113号现办税服务厅自2019年4月30日17:30起关闭,新办税服务厅自2019年5月5日8:30起对外办理业务。

请广大纳税人(缴费人)相互转告,妥善安排办理有关涉税费事项,由此带来的不便敬请谅解!如您需要详细了解相关情况,可拨打咨询电话:0555-5312035,我们将竭诚为您提供方便、快捷、高效的办税服务。

特此通告。

 

                                                                                      国家税务总局和县税务局

                                                                                           2019年4月17日

扫一扫在手机打开当前页