您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:纪委狠抓节后效能作风建设

访问次数:408 作者: 历阳镇人民政府 来源: 发布时间:2019-02-12 11:11
文字大小:

为确保全镇党员干部节后迅速收心归队、凝神聚力、上岗干事,撸起袖子加油干,历阳镇纪委多措并举狠抓节后效能作风建设。

一是及时传达学习,营造工作氛围。镇纪委通过有效形式组织党员干部学习上级部门相关要求,将节后效能作风纪律规定迅速传达到每一个党员干部,教育引导广大党员干部切实做到令行禁止、警钟长鸣。充分利用网站等媒体,采取灵活多样的形式,深入宣传纪律要求。

二是强化责任担当,严明纪律要求。认真落实镇党委和纪委责任,进一步加强对党员干部特别是领导干部的教育管理和监督,进一步严明节后正风肃纪工作要求。

三是强化正风肃纪,保持高压态势。镇纪委联合镇效能办对节后效能作风监督检查及时作出部署安排,认真自查自纠,抓好监督检查,及时纠正和处理违反效能作风建设规定的行为。(历阳镇:  赵婷婷   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页