您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县政府党组召开2018年度民主生活会(图)

访问次数:1281 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2019-02-02 10:50
文字大小:

20190203080243868_1hl9TAWE.jpg

日前,县政府党组召开2018年度民主生活会。县委常委、常务副县长刘凌晨主持会议并作总结讲话;县政府党组成员彭传武、张宏明、王翰举、毛祚双、何平、全立荣参加会议;副县长王竹梅、华玄景列席会议。

会议首先书面通报2017年度县政府党组民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改落实情况和民主生活会前征求意见情况。随后,刘凌晨代表领导班子进行了对照检查并带头作了个人对照检查,其他领导同志均按照要求依次对照检查发言。

在认真听取大家的发言后,刘凌晨表示,各位同志能够紧扣主题,聚焦思想政治、精神状态和工作作风三个方面,紧密联系思想工作实际,严肃认真地开展了批评和自我批评,不绕弯子、不兜圈子。自我批评态度诚恳、查摆严格,相互批评推心置腹、坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、相互警醒、解决问题的目的。希望大家对照会上查摆出的问题和其他同志提出的批评意见,形成整改清单,认真抓好整改,通过整改都能有所进步、有所提高。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页