您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县电影发行放映公司获得“2018年度安徽农村电影放映优秀基层单位”称号

访问次数:734 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2019-02-11 08:11
文字大小:

安徽省广播电视局下发通报,对2018年度安徽省农村电影放映优秀基层单位进行表扬,和县电影发行放映公司获得“2018年度安徽农村电影放映优秀基层单位”称号。

和县高度重视农村电影放映工作,积极探索新形势下做好农村电影放映工作。一是精心筹划节假日期间农村电影放映活动,丰富群众的节日生活;二是组织开展纪念“七一”,“庆祝新中国成立69周年”和《厉害了,我的国》电影进村、进校园、进社区等主题放映活动,宣传改革开放以来所取得的伟大成就,增强民族自豪感;三是积极推动农村电影固定放映建设,改善观影条件。2018年和县建设室内固定放映点1个,室外固定放映点10个;四是加强农村电影放映监管工作,发放《农村电影放映工作规范手册》,提升农村电影放映水平。2018年,全县共放映农村电影820场,完成率超100%,新片率达76%,全面完成了年度放映任务。(县文旅委)

扫一扫在手机打开当前页