您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县城管执法局:开展道路水洗行动

访问次数:445 作者: 和县城管局 来源: 发布时间:2018-10-12 08:38
文字大小:

 

为进一步抑制道路扬尘,改善空气质量,10月11日,县城管执法局启动道路水洗行动。该局安排3台高压清洗车,采取人机结合的方式,对全城主道、辅道、人行道的积尘和油污进行全面清洗,并对绿化带进行“洗头”。考虑到主城区人流、车流密集情况,按照“白+黑”的方式,选择早晚适宜时段清洗主城区;其余时间重点清洗和州路、禹锡路、海峰路、通江路(老巢宁路)等外围道路。同时安排好日洒水6次,重点路段不少于10次,雾炮车不间断喷雾降尘作业。多举措,充分发挥机械化保洁优势,达到降尘减霾目的。

本轮道路水洗行动时间服从任务,力争在三天内完成城区道路清洗任务。环卫处安排人员现场实时跟踪督查,对冲洗不到位,成效不达标的路段,督促再清洗。(县城管执法局:许元圆)

QQ图片20181011153128.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页