您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县蔬菜局:庆祝和县蔬菜产业工会联合会成立

访问次数:364 作者: 和县蔬菜局 来源: 发布时间:2018-10-11 11:25
文字大小:

 

为深入推进和县蔬菜产业发展,9月30日下午,和县蔬菜产业工会联合会成立大会既第一次会员代表大会在县工会会议室隆重召开。县蔬菜局以及蔬菜企业代表共38人参加会议,县蔬菜局王恩科主持会议,县蔬菜局党组书记、局长刘卫兵,县总工会党组书记、副主席周沁出席会议并讲话。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,严格按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》选举产生了县直机关联合工会委员会和经费审查委员会。县蔬菜局王恩科同志当选为工会联合会主席并作了热情洋溢的表态发言,县蔬菜局赵桂根同志当选为经审委主任。

刘卫兵局长在讲话中强调希望蔬菜产业工会联合会委员会、工会经费审查委员会,在县总工会和蔬菜局的领导下,紧紧围绕和县蔬菜产业发展的中心工作,牢记工会组织的宗旨、牢记广大工会会员对我们的要求,充分行使各项权利,认真履行各项职能,以拼搏的干劲、务实的作风,脚踏实地,真抓实干,真正发挥工会联合会的桥梁和纽带作用,助力和县蔬菜产业发展,开创和县蔬菜产业工会联合会工作的新局面。

县总工会党组书记、副主席周沁在讲话中强调:成立联合工会是扎实推进工会改革的一项重要举措,希望县蔬菜产业工会联合会要以这次会议为契机,积极引导广大职工立足岗位,争先创优,激发广大职工干事创业热情,进一步增强做好工会工作的使命感和责任感,奋发进取,真抓实干,以良好的精神面貌和优异的工作成绩,不断开创工会工作新局面。(县蔬菜局 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页