您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:召开脱贫攻坚工作推进会

访问次数:408 作者: 石杨镇人民政府 来源: 发布时间:2018-10-11 09:17
文字大小:

9月29日下午,石杨镇召开脱贫攻坚工作推进会。镇党政班子成员、各村(社区)书记、扶贫工作队、一办七组和镇扶贫办全体成员参会。会议由镇党委书记黄忠斌主持。

会议通报了县际考核反馈问题,并重点对此处动态调整、建档立卡APP定位、市复核迎检、2018年脱贫程序等工作做出详细布置,明确了各个时间节点的工作任务、工作目标等。

镇党委书记黄忠斌在讲话中强调:一是要坚定信心,经过历次扶贫检查,我镇脱贫攻坚各项工作均取得不错的成绩,但仍要继续坚定信心强力推进和落实上级新要求、新部署;二是要迅速整改,对照问题清单开展整改,抓好整改举措落实,确保问题全部清零,并且要做好户家培训、规范填写扶贫手册、建立建好边缘户花名册和个别案例预案;三是要压实责任,脱贫攻坚工作是当前的重大政治任务和第一民生工程,所有干部要加强业务学习,同时要用切实行动,形成合力,务必要在时间节点前完成各项任务。(石杨镇:叶何兵、张雨    责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页