您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:乌江商会为一线干部职工送“清凉”

访问次数:448 作者: 乌江镇人民政府 来源: 发布时间:2018-08-10 11:21
文字大小:

 

连日高温,热浪袭人。一线干部职工仍然坚守岗位、默默奉献。8月9日下午,乌江商会领导班子一行深入辖区治超站、交警队、派出所等单位,慰问坚守高温一线岗位的干部职工,为他们送去价值2万元防暑降温物品。镇党委副书记、商会名誉会长秦勇,镇统战委员、商会常务副会长许俊陪同慰问。

在治超站,商会领导与一线干部职工亲切座谈,详细了解他们工作和生活情况,衷心感谢他们不辞辛苦为公路治超事业作出的贡献,同时叮嘱他们在工作中要注意防暑避暑,合理安排作息时间,劳逸结合,保重身体。

虽已立秋,但“秋老虎”继续发威。交警中队的民警脚踏滚烫的马路,披着汗水浸湿的衣衫,始终坚守在岗位第一线,为辖区道路的安全、有序、文明、畅通,也为广大人民群众的生命财产安全保驾护航。商会对全体民警为乌江镇的道路交通环境做出的贡献,表示由衷钦佩。商会会长艾明生深有感触地说,在平时上下班途中,看到交警们指挥交通,觉得出行安全有保障,很安心。

在派出所,一线公安干警克服连续高温等困难,放弃假日休息,昼夜坚守在岗位上,为保一方平安,无怨无悔、默默无闻工作。商会看在眼里,铭记在心,深感一线民警之辛苦,感谢他们为维护辖区社会治安的辛勤付出,并希望大家在开展工作的同时也要做好防暑降温工作。

一份清凉、一份爱心。商会的慰问活动得到镇党委政府大力支持和点赞。商会负责人表示,将一如既往认真履行职责,勇于担当社会责任、充分发挥自身优势、不断提升商会组织活力,积极发挥好党委政府桥梁和纽带作用,为全镇中心工作服好务。

慰问活动不仅送去了夏日清凉和浓浓关怀,更鼓舞了一线干部职工士气,纷纷表示将以更加饱满的工作热情和超常的工作状态站好岗,为乌江镇经济社会全面发展贡献自己应有的力量。(乌江镇 余华兵   责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页