您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞主持召开县委常委会“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会(图)

访问次数:1218 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-08-10 08:55
文字大小:

2018080916592020_gLLT7Vb7.jpg

8月9日下午,县委书记戴瑞主持召开县委常委会“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会,听取“两代表一委员”,镇、园区、县直机关和基层党员干部代表对县委常委会及成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见建议。县委常委熊贤达参加座谈。

座谈会上,来自不同岗位的8位同志紧扣“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,结合工作实际,开门见山,突出重点,建言献策。在发言中,大家一致认为,县委常委会班子及成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央和省委、市委决策部署,认真谋划、精心组织、以上率下,扎实推进“讲严立”专题警示教育。同时,大家还就推进产业升级和结构调整、保障民生、精简会议、培养年轻干部输送“新鲜血液”等方面,提出了很多具有针对性和建设性的意见建议。戴瑞认真听、仔细记,并不时插话与大家交流讨论。

在认真听取大家的发言后,戴瑞指出,征求各方面的意见建议,是开好县委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会的重要环节,大家紧密结合工作实际,提出了很多务实中肯的意见和建议,这些意见和建议有助于县委常委会班子及成员进一步找准问题、抓好整改、谋划发展。对于大家提出的意见建议,我们将高度重视、认真对待,逐项梳理、深入研究,充分吸纳到班子对照检查材料和个人发言提纲中,具体落实到问题整改和工作部署上,力推县委常委会班子建设和全县各项工作再上新台阶。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页