您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县科协:组织参加全市科技信息服务产品应用 推广项目推进会

访问次数:550 作者: 和县科协 来源: 发布时间:2018-07-12 11:44
文字大小:

 

为了加快推进中国科协科技信息服务产品应用推广项目在和县的实施,精准、高效、有序完成项目各个阶段的任务,7月11日,市科协组织召开了全市科技信息服务产品应用推广项目推进会,马鞍山市科协副主席陈云龙主持会议。和县科协组织了安徽久工健业股份有限公司等数十家企业参加会议。市科协党组书记、副主席阚宝林参加了会议。

推进会上科技信息服务产品应用企业中冶华天、太时芯光就产品的创新性、实用性等交流发言,阐述使用感受。中国科协专家就专利信息企业服务应知应会要点和专利信息在线共享平台进行讲解,同时省科创中心工作人员开展了专利信息资源系统3.0版线上现场演示。

据了解科技信息企业应用推广服务项目自2011年起实施,通过开展专利信息推广企业应用实践服务,帮助企业培养专利应用人才,促进企业技术创新提质增效,推动科技成果向生产力转化,已成为各级科协组织服务企业创新驱动,融入经济建设主战场的有利抓手,联系企业服务基层的有效载体,深受一线科技工作者的欢迎。(县科协:鲁宁 责编:张明澈)

 

扫一扫在手机打开当前页