您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:重点项目稳步推进

访问次数:621 作者: 石杨镇人民政府 来源: 发布时间:2018-07-12 09:50
文字大小:

 

今年上半年,石杨镇紧紧围绕“稳中求近”的总基调,坚持项目建设优先,持续加大重点项目推进、服务和协调力度,全镇重点项目建设稳步推进,实现了时间过半任务过半的目标。

总投资2.5亿元的马鞍山中美建材年产8000万平米石膏板项目开工建设,目前1号厂房管桩和二期场地平整已全部完成,预计年内可建成投产。总投资3000万美元的安徽龙腾瑞兴科技有限公司彩印留空覆膜包装材料项目已开始安装设备,预计9月份正式投产。总投资5000万元的和县信福乡田生态健康农业深加工项目,主体厂房正在建设中。滁马高速石杨互通项目正式通车。S367征迁工作全力以赴,争取年内通车。花鸡大道征迁项目稳步推进,项目征地153亩,签订拆迁协议2户,拆除房屋1户,迁坟33座。盘景影响区和石杨社区桂张复垦区共签订拆迁协议142户,已拆除50户,其余户正在陆续搬迁中。

重点围绕绿色建材上下游产业,赴山东、江苏等地开展精准招商,累计外出招商达20余天。围绕“四送一服”千方百计帮助企业解决项目用地、劳资纠纷、供电供水等难题20余件,营造了良好的发展环境。(石杨镇:倪林   责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页