您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:不让毒品进我家,巾帼携手创平安

访问次数:690 作者: 历阳镇人民政府 来源: 发布时间:2018-06-14 16:26
文字大小:

为提高全民毒品防范意识,彰显全县开展禁毒宣传教育活动的决心和力度,全力构建全民禁毒战争防线,612日,历阳镇妇联组织横江社区开展禁毒宣传进社区活动。

在活动中,历阳镇妇联邀请县监督大队监督办主任倪主任开展禁毒宣传讲座,向广大辖区居民发放禁毒宣传资料,介绍禁毒工作的重要性,大力宣传《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》重点内容,广泛宣讲禁毒理念,弘扬禁毒正能量。在此次活动中,社区巾帼志愿者积极参与活动,将禁毒宣传牢牢把握贴近和服务妇女这条工作线。警民共建平安社区、无毒社区,坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、拒毒、防毒的好公民。通过开展禁毒宣传活动,让社区居民都增强禁毒观念和禁毒意识,提高了对毒品及其危害的认识能力、抵御能力,提高禁毒工作实效。(历阳镇妇联)

 

扫一扫在手机打开当前页