您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

功桥镇:开展2018年公共机构节能宣传周活动

访问次数:653 作者: 功桥镇人民政府 来源: 发布时间:2018-06-14 15:40
文字大小:

根据省机关事务管理局《关于2018年全省公共机构节能宣传周活动安排的通知》(皖管办〔2018〕49号)和市统一安排,推进公共机构节能工作,6月中旬,功桥镇人民政府开展以“节约资源,保护资源,保护环境”为主题的节能宣传周活动。

 

12699679722074933.jpg

功桥镇镇通过张贴标语、悬挂横幅,在村委会利用广播、宣传栏等多种形式,进行广泛宣传发动,倡导“节能降耗 保卫蓝天”的节能理念,积极宣传《中华人民共和国节约能源法》和《公共机构节能条例》等节能法律法规,进一步增强大众节能意识,在公共机构形成“人人讲节约、处处讲节约”的良好风气和“节约能源光荣、浪费能源可耻”的舆论氛围。

433646105869992736.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页