您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:加大控违拆违宣传力度 共建和谐美丽西埠

访问次数:264 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-06-14 10:25
文字大小:

     为积极做好控违拆违宣传造势及舆论引导工作,营造依法查处违法违章建设的良好舆论范围,让更多村民深入了解违建相关的法律法规,提升人民群众的思想认识,有效遏制辖区内的违法建设现象,西埠镇及时开展控违拆违宣传工作。

     西埠镇执法中队在各行政村、社区的主要街道和人员集中的场所,通过悬挂控违拆违宣传横幅、张贴标语、入户宣传等方式,全方位、高密度、强有力地将控违拆违的重要性和必要性向群众说清楚、讲明白,同时向群众宣传房屋(附属物)建设审批流程,并在宣传过程中对还未取得许可就在农田中修建房屋的村民及时制止,对依法依规开展好相关工作奠定了舆论和思想基础。

     西埠镇将进一步加强法律法规宣传,发动村民自行拆除违章建筑,并争取让广大群众参与到控违拆违工作中来,共同建设和谐美丽新西埠。(西埠镇 张在磊)

扫一扫在手机打开当前页