您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

戴瑞走访慰问贫困户(图)

访问次数:1086 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-06-14 09:05
文字大小:

20180614093319290_BLzsRUAG.jpg

20180614150209318_dG2c9RUU.jpg 

6月13日上午,县委书记戴瑞前往功桥镇,走访慰问部分贫困户。县委常委、县委办主任潘良廷,副县长毛祚双陪同走访。

在贫困户家中,戴瑞详细询问了他们家庭基本情况、贫困成因、扶贫政策知晓情况、各级干部帮扶情况、脱贫成效及存在的困难和问题等,得知贫困群众困难有人帮、问题有人管,戴瑞表示满意,鼓励他们保重身体、树立信心,通过自身努力,把日子一天比一天过得更好。

戴瑞强调,县、镇、村要高度关注贫困户的生产生活,切实帮助他们解决实际困难和问题。要把脱贫攻坚工作摆在更加突出位置,进一步推动扶贫各项政策落细落准落实,确保全面完成省、市下达的脱贫攻坚目标任务,进入全省“好”的行列。(高鹏  严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页