您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县统计局:超前谋划,布置四经普前期准备工作

访问次数:465 作者: 和县统计局 来源: 发布时间:2018-06-14 08:28
文字大小:

和县经普办认真学习四经普国家方案和省试点方案,提前谋划,布置四经普前期准备工作:一是全面布置普查小区划分、普查指导员和普查员(以下简称“两员”)选聘工作。县经普办于近期召开各镇、园区专题会议,针对普查小区的划分、“两员”选聘等工作参照国家方案和省试点方案进行了认真学习,同时联系各镇(园区)实际进行了全面部署。二是下发(和经普办字[2018]2号)文件,就普查小区划分和“两员”选聘提出具体要求,分别于620日前和630日前完成上报普查小区划分和 “两员”信息。三是要求各镇、园区严格执行《基本单位统计报表制度》,对名录库所有在库单位核实,真正摸清辖区内企业经营状况,此项工作于720日前完成。(县统计局 荣耀)

扫一扫在手机打开当前页