您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:扎实开展贫困户白内障患者筛查认定工作

访问次数:670 作者: 善厚镇人民政府 来源: 发布时间:2018-06-14 08:13
文字大小:

 

为落实省民生工程贫困白内障患者免费手术政策,日前,善厚镇组织人员联合市县残联及马鞍山市十七冶医院在县残联大厅,对本镇贫困白内障患者进行术前筛查认定工作。

经过各村负责任人对各自辖区内人员进行认真摸底排查,共摸底出8名符合条件的疑似白内障患者。为方便白内障患者检查,镇安排车辆对患者来回接送服务,并安排镇残联工作人员引导行动不便、视力较差的疑似白内障患者在家属的陪护下一同往返。同时积极对接县残联和医院专家组进行相关信息填写备案,并配合医生引导患者有序进行相关检查。

截止目前,8名患者已全部完成筛查认定,待检查结果出来之后,镇残联将在第一时间与患者联系并安排后续免费手术工作。(善厚镇:李世阳)

 

扫一扫在手机打开当前页