您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县“两治三改”工作动员会召开

访问次数:1075 作者: 和县房管局 来源: 发布时间:2018-06-14 08:20
文字大小:

6月11日,全县“两治三改”工作动员会在县政府第一会议室召开。副县长张宏明主持会议并讲话。

张宏明指出,实施“两治三改”三年专项行动,是上级作出的重大决策部署,更是大势所趋、群众所盼、发展所需。各级各部门要进一步强化责任担当,落实保障措施,加强督查考核,坚决打赢全县“两治三改”工作攻坚战。一是要按照会议布置的任务,立即行动、认真谋划、层层动员,切实将思想行动统一到县委、县政府的部署要求上来,积极主动开展各项工作。二是要对照专项行动部署,细化目标任务,制定工作方案,强化舆论引导,明确实施步骤,积极稳妥推进。三是要抓好任务落实,进一步明确职责分工,完善推进机制,强化工作保障,确保各项工作落到实处、取得实效。

会议宣读了《和县“两治三改”三年专项行动方案》;县房管局、县征管局、县国土局作了表态发言。(县房管局:石磊)

扫一扫在手机打开当前页