您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:开展集中治理 推进美丽集镇建设

访问次数:696 作者: 石杨镇人民政府 来源: 发布时间:2018-06-13 11:23
文字大小:

近日,石杨镇开展集中整治镇区出店经营、乱搭乱建、乱堆乱放、经营户门口超时停放卸货车辆等违规行为,让路于民,还清新于民。

城管执法大队前期对镇区内的违规商户进行调查摸底,对违规经营户进行宣传教育,宣传美丽集镇建设的规划与目的,劝其对违规行为主动整改,规范经营。针对不听劝阻的经营户,城管执法大队按照分管路段划分,分组上门入户发放《责令限期整改通知书》,要求各经营户按照整改事项逐项落实,并对整改涉及的难点重点热点问题,广泛征求经营户意见,并召开经营户座谈会,商谈合理的整改方法与举措。

据统计,本次行动共整治违规经营户9家。下一步,石杨镇将形成常态化管理机制,进一步加大检查力度,宣传力度、执法力度,为居民营造平安和谐的生活环境,为美丽集镇建设打下坚实的基础。(石杨镇:黄荣)
 

 

扫一扫在手机打开当前页