您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县组团参加第十四届中国(深圳)文博会交流活动

访问次数:804 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-05-17 08:57
文字大小:

201805170901162051_vilUhkJL.jpg

近日,2018第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳举办,县委常委、宣传部长刘金星率和县交流团赴深圳开展文化交流和考察活动。

5月13日,和风翱鹏——和县书画名家小品邀请展在文博会分会场深圳中心书城举办,出席活动的领导及特邀嘉宾近百余人,展厅共展出和县书画院王俊等九位书画家精心创作书画小品60余幅。本次邀请展适值第十四届文博会举办期间,作为分会场的一项重要活动,丰富了会展的活动内容,为文博会助兴,这为我县尚属首次。文博会期间,和县交流团还参观了文博会会展中心,深风皖韵——张悠炳书法作品深圳展等活动,赴深圳出版发行集团公司、深圳华影文化研究院等企业开展文化产业发展考察调研。这次交流活动充分展示我县独特的文化魅力,为进一步推动文化产业发展,加强对外文化交流发挥了积极作用。(县委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页