您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县举办公共资源交易专题培训班

访问次数:883 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-05-16 16:12
文字大小:

根据县委组织部培训计划,2018年5月15-16日县公管局会同县农委、财政局,在县委党校举办全县公共资源交易专题培训班。县委常委、副县长彭传武出席开班式并讲话。市公管局副局长程根等市县业务专家、领导应邀到场授课。

彭传武在讲话时指出,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在市公管局的大力支持下,在全县公管系统干部职工的共同努力下,我县坚持以改革创新为主线,以信息化为引领,不断改进监管方式,建立了市县统一的公共资源交易平台,成绩值得充分肯定。

就举办好本次培训班,彭传武提出三点要求,一要立足实际,认清形势,充分认识这次培训班的重要意义。公共资源交易工作历来是利益的交汇点,社会的关注点,更是风险的爆发点,公共资源交易活动必须依法合规,严格遵守法律法规和上级各项政策要求。二要虚心学习,注重运用,顺利完成这次培训任务。此次培训班,既有来自公共资源交易工作一线的同志也有专家行家讲授,既有专题讲座也有观摩参观学习交流,形式多样,内容丰富。大家要立足于省市公共资源交易监管工作的部署,结合我县实际,着眼于实际困难和问题的解决,不断探索公共资源交易监管工作新方式、新途径。三要端正态度,严明纪律,明确这次培训的各项要求。大家要珍惜难的学习机会,端正学习态度,遵守培训纪律,加强交流协作,力求学有所得、学有所获、学有所用,不断提高政策理论水平和综合业务能力。

全县各镇、园区,县直36个单位的分管公共资源交易负责人、业务骨干,9个入库代理机构的业务负责人员共90多人参加培训。

 

扫一扫在手机打开当前页